I PIATTI DI TERRA

La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.
Brillat-Savarin

Antipasti:
Il paté di foie gras con pan brioches
La tartara di manzo battuta al coltello con senape e sali
Gli asparagi in sfoglia con crudo di Parma e Grana Padano
Il cappuccino del bosco
Il sushi all’italiana
Le uova in cocotte al crudo di parma

Primi Piatti:
Le farfalle al gin tonic
Il timballo di riso con pistilli di zafferano e speck croccante
I ravioli di petto d’anatra
I tortelli di asparagi con cialda di parmigiano
I tortelli di zucca con panna speck e porcini
I gnocchetti di patate alla pancetta croccante e crema di zafferano

Secondi Piatti:
La faraona alla grappa
Petto d’anatra con salsa d’uva caramellata
La scaloppa di foie gras con cipolle caramellate alla riduzione di Porto
Gli spiedini di pollo con salsa di arachidi
La fiorentina di maialino in crosta di grissino speziata con salsa alla guinnes
Le costine di maiale al whisky




  
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