I PIATTI DI MARE

L’amore è come il pesce; pessimo se non è fresco.
Tito Maccio Plauto

Antipasti:
La sfoglia ripiena con cappesante al profumo di Marsala
Il soufflé di gamberi in crosta di patate al profumo di pan brioche
Il baccalà mantecato
Il souté di cozze e vongole veraci con crostoni
Il salmone marinato al mojito con pan brioche
La tartara di spigola con olive nere e concassé di pomodori

Primi Piatti:
I cestini di papaya con riso Venere e gamberi rossi
Il risotto con carpaccio di gamberi e porcini
Il timballo di riso al profumo di rosmarino con gamberi e san marzano
Le orecchiette con dadolata di tonno alla siciliana
I tagliolini ai cinque cereali con salmone affumicato e arancia
I tagliolini neri con pesto di pistacchi e mazzancolle su mousse di burrata

Secondi Piatti:
Il branzino al vapore con pinoli, taggiasche e pachino
Il gratinato misto di crostacei e conchiglie
I gamberoni con il lardo su letto di ananas
Le torrette di orata su pesto di rucola
I ventagli di salmone con kiwi e pompelmo rosa
Gli spiedini di noci di cappesante al bacon con mousse di porro




  
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