CAPODANNO 2015: A CASA CON LO CHEF

capodanno-nero

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La preferenza nel passare l’ultima sera dell’anno in compagnia degli amici ma nella propria casa, obbliga spesso i “padroni di casa” ad un super lavoro di preparazione, con il nostro supporto invece potrete godervi la serata in tutta tranquillità, perché penseremo noi a tutto, ovviamente dopo aver attentamente costruito il menù su misura alle vostre esigenze.
Anche quest’anno quindi, potrete avere il nostro servizio a domicilio con una proposta nuova, frutto delle nostre esperienze e dei recentissimi corsi di aggiornamento frequentati.
Insieme alla proposta su misura, riceverete la lista degli ingredienti che utilizzeremo e la provenienza delle materie prime come prevede la normativa a riguardo che entrerà in vigore il 13 dicembre prossimo.

La nostra proposta già fatta, che troverete di seguito, è il risultato di una ricerca di piatti nuovi fatta attentamente con i nostri fornitori di fiducia, che ci hanno proposto materie prime di alta qualità: Pescheria Perdoni e Macelleria 2000 entrambi a Piacenza.
Ma se non dovesse incontrare a pieno i vostri gusti, dovete solo contattarci, la modificheremo insieme in base alle vostre preferenze.

CENONE DI SAN SILVESTRO – MENU’ DI MARE
Plateau di antipasti:
Il cannolo di sesamo con tartare di tonno
I gamberi marinati al passion fruit
La cappasanta al bacon con salsa di bruschetta
La sfera di salmone e pistacchio

I ravioli di baccalà con crema di polenta nera
Il risotto con carpaccio di gamberi e porcini

Lo scrigno di branzino con segreto di gamberi su salsa di acciughe e aneto

Il soufflé caldo di cioccolato bianco in cocotte
La piccola pasticceria e il caffè

€ 69,00 a persona

CENONE DI SAN SILVESTRO – MENU’ DI TERRA
Plateau di antipasti:
La tartare di chianina con senape e uova di quaglia
Il paté di foie gras con pan brioche, marmellata di tropea e gelatina di champagne
I ravioli d’anatra fritti con salsa agrodolce
La coscetta di pollo croccante con salsa allo yogurt

I ravioli di foie gras su crema di pan di zenzero
Il risotto alla fonduta di taleggio con porcini profumato al tartufo

Il maialino da latte glassato al miele di eucalipto con sfere di patate croccanti

Il soufflé caldo di cioccolato bianco in cocotte
La piccola pasticceria e il caffè

€ 69,00 a persona

 

Per Informazioni e preventivi gratuiti: Tel. 339.3461479 – info@lecuochepercasa.it

L.E. Cuoche per Casa vi augurano un felice 2015!




  
© LE CUOCHE PER CASA | P.IVA 02533850182