PROPOSTE DI MENU

A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti.
Oscar Wilde

OLTRE ALLA COMPOSIZIONE PERSONALIZZATA DEL VOSTRO MENU SCEGLIENDO TRA I NOSTRI PIATTI, DI SEGUITO TROVATE QUALCHE ESEMPIO DEI NOSTRI EVENTI CON RELATIVA SPESA, REALIZZATI IN OCCASIONI PARTICOLARI A CASA DI ALCUNI AMICI.
Il prezzo del menù è da intendersi iva esclusa.

MENU DELLA TRADIZIONE
A casa della sig.ra Michela a San Pancrazio (Pr) abbiamo realizzato un menù della tradizione scelto da lei per accogliere una decina di ospiti che venivano a trovarla.
Hanno accompagnato le portate con una nostra degustazione di vini delle Cantine Casabella.

I pani misti delle Cuoche
I salumi della tradizione piacentina: coppa stagionata, pancetta arrotolata e salame dop con giardiniera
I pisarei e fasò
L’arrosto di anatra all’arancia con patate al forno
La sbrisolona con zabaione caldo

€ 60,00 a persona

MENU VEGETARIANO
A casa di Marina a Piacenza abbiamo organizzato un pranzo nel suo bellissimo giardino, in occasione del suo compleanno, Marina ha invitato altri nove amici e per loro abbiamo scelto questo menu, accompagnato da vini piacentini Cantina Romagnoli.

I pani misti delle Cuoche
I crostoni di polenta con radicchio e taleggio
I tortelli in pasta di fragole con ricotta e ortiche al burro e salvia
La cotoletta di sedano rapa in crosta di farina gialla e mandorle con patate al forno
L’aspic di frutti di bosco al passito Angelico di Tollara

€ 52,00 a persona

MENU DI PESCE
A casa di Marco a Parma abbiamo organizzato un evento in occasione del suo anniversario di matrimonio, ha regalato alla moglie una cena a sorpresa a base di pesce e ha invitato tutta la sua famiglia per un totale di dodici persone.
Essendo Marco un intenditore di vino ha scelto e fornito lui le bottiglie con cui accompagnare le nostre portate.

I pani misti e la focaccia delle Cuoche
La sfoglia ripiena con cappesante al profumo di Marsala
I tagliolini ai cinque cereali con salmone affumicato e arancia
Il branzino al vapore con pinoli, taggiasche e pachino
Le pesche caramellate al profumo di cannella con panna e meringhe

€ 80,00 a persona

MENU DI TERRA
A casa di Rebecca, a Castell’Arquato, abbiamo organizzato una cena regalata dalle dieci amiche, per festeggiare il suo addio al nubilato. Le ragazze sono poi uscite per andare a ballare e Le Cuoche per Casa hanno, come sempre, riordinato tutto.
Il vino che le ragazze hanno bevuto è stato fornito dal futuro sposo, proprietario di una nota cantina della zona.

I pani misti delle Cuoche
Il flan di speck e zucchine con crema di zafferano, pinoli tostati e pomodorini confit
Il risotto con pancetta croccante, fondente di tuorlo e Grana Padano
L’arrostino di faraona con asparagi, crudo di Parma, mozzarella filante e salsa al Martini bianco
Il tortino con cuore di cioccolato all’arancia

€ 53,00 a persona

CENA ROMANTICA
Caterina ci contatta da Piacenza, per fare una sorpresa al marito per il suo compleanno: una cena romantica solo loro due, in casa, con uno chef a loro disposizione per l’intera serata.
Il nostro chef si occupa di preparare la tavola e cucina per loro una cena di pesce che abbiamo costruito con Caterina secondo i gusti del marito.

I pani e la focaccia delle Cuoche
Lo spiedinetto di gamberi e capesante con crudité di verdurine e salsa alla papaya
I gnocchetti di baccalà con estratto di San Marzano, gamberi e riduzione di Tropea
Il tronchetto di salmone con salsa al cioccolato bianco e lime
La torta di compleanno
 Spumante metodo classico “Il Pigro” Cantina Romagnoli
“Colto Vitato della Filanda” Cantina Romagnoli

€ 270,00 totale

PRANZO ORGANIZZATO IN CANTINA VITIVINICOLA – Chef e Servizio Catering
Attilio organizza il pranzo del suo compleanno alle Cantine Montesissa di Carpaneto e invita 30 amici che arrivano da Milano. Scegliamo insieme un menù che unisca tradizione e innovazione, per far assaggiare loro alcuni dei nostri prodotti tipici, ma anche dei piatti rivisitati dalle Cuoche come nella nostra filosofia.
Mettiamo a disposizione di Attilio anche le nostre competenze Catering e pensiamo noi ad allestire il salone della Cantina con tavoli, sedie e portiamo l’intera mise en place.
Attilio sceglie di avere una zona di cucina a vista, per far vedere le preparazioni fatte tutte al momento agli ospiti e anche questa parte viene allestita da noi.
Avevamo tra le persone alcuni vegetariani e un ospite con parecchie intolleranze, queste necessità sono state gestite con un percorso parallelo.
I vini sono concordati direttamente con la cantina che propone una degustazione abbinata ai piatti.

I pani e la focaccia delle Cuoche
Il gnocco fritto con i salumi della tradizione piacentina: la coppa stagionata, la pancetta arrotolata, il salame dop con giardiniera di verdure artigianale
I ravioli in pasta di fiori eduli con melanzane pomodorini e menta
L’arrostino di faraona disossata con asparagi e mozzarella filante in salsa al Martini Bianco con patate al forno
La piccola pasticceria artigianale
Caffè

€ 76,00 a persona




  
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